Foto Lucu Deddy Corbuzier di Twitter


Foto Lucu Deddy Corbuzier di Twitter buat seru seruan aja tadi habis nonton hitam putih kata om deddy corbuzier boleh capture pic nya di tv dengan moment yang unik dan terus boleh di edit segokil dan selucu mungkin tadi iseng iseng bikin beberapa foto dan  kata kata lucu buat foto om deddy hanya buat seru seruan aja just kidding semoga terhibur ini lah pic lucu om deddy dengan kata katanya barang kali agaa agan punya ide yang lebih gokil lagi bisa langsung ke twit nya om deddy disana bisa ambil picnya lalu tambahin deh kata kata selucu dan segokil mungkin terus jadiin DP he he.. Credit Image : corbuzier

Kata Kata Kocak Deddy CorbuzierFoto Lucu Editan Lucu Deddy CorbuzierKata kata Lucu Deddy Corbuzier

Gimana gan lucu lucu bukan foto foto tersebut ane dapetin di Twitter mungkin sekarang udah banyak pic yang lebih lucu dan gokil ane hanya ingin berbagi kelucuan dengan gambar

Tagged with: , , ,
Ditulis dalam Gambar Lucu

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25.683 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: